Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Реконструкция в Севастополе и бурление говн



Вчера я побывал на площади Ушакова, недавно открытой после реконструкции. В зоне перед костёлом повесили качели и гамаки, установили новые скамейки и фонтан. Дети, и не только, не слазили с этих качель - очередь даже была. Но вот в соцсетях этот мой пост вызвал бурление говн. Приведу только один комментарий: не думаю, а знаю, что для уничижения величия адмирала Ф.Ушакова. Детей наших воспитывают в определенном духе- валяться в гамаке на площади, где они должны стоять навытяжку!
Вот сам текст поста и фотографии, а комментарии можете прочитать, пройдя по ссылке. Это что-то!
https://www.facebook.com/uuganson/posts/3256274841103825

Много нареканий в комментариях в севастопольских соцсетях вызвала зона отдыха на площади Ушакова. Я специально подождал тёплого солнечного дня, чтобы посмотреть на то, понравилось ли здесь горожанам. Отмечу. Я по-прежнему категорически против травмоопасных по моему мнению урн-корон, но, похоже, их не уберут до первого случая серьёзных травм.
Что касается высказываний типа: "Ах, как можно в городе-герое на площади имени адмирала повесить гамаки?!", отвечаю: как видите можно! Мало того, людям любого возраста это нравится. И хотя пока очереди на качели и гамаки нет, но, как только они освобождаются, тут же их занимают следующие дети и не только они. Фонтан не работает, но он здесь и не факт, что нужен. Парковка у гостиницы "Украина" есть, дерево внутри ларька по-прежнему растёт. Вроде бы на все вопросы ответил.
Обратите внимание, что теперь все переходы на площади Ушакова оборудованы светофорами, но их надо включать! Чтобы перейти по переходу, надо нажать на кнопку, тогда через несколько секунд загорится зелёный. Если кнопку не нажимать, вы умрёте с голода, так и не дождавшись нужного сигнала. Берегите себя!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11



Tags: большая морская, площадь ушакова, реконструкция, севастополь, югансон
Subscribe

Posts from This Journal “большая морская” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “большая морская” Tag