Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

ОСЕНЬ ГАТЧИНСКОГО ПАРКА



Мы приехали в Питер накануне. Солнечных дней гидрометцентр нам отсыпал чуть и нужно было выбирать куда податься за осенью. Решили мотнуть в Гатчину. Согласитесь, Гатчинский парк в октябре красив. Правда, в процессе фотогуляния в парке всё тот же гидрометцентр сократил нам количество солнечных дней до одного и мы, бросив гулять здесь, умчались в Царское Село. Но, у вас-то есть возможность неспешно прогуляться там, где мы неслись галопом. Не спешите. Дышите свежим тёплым осенним воздухом. Наслаждайтесь!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


31


32


33




Хранение фотографий - фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)
Tags: гатчина, гатчинский парк, золотая осень, осень, питер, путешествие, путешествия, санкт-петербург, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “золотая осень” Tag

  • ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЗОЛОТОГО ПЕТРОДВОРЦА

    Я люблю Петродворец. Я приезжал сюда во все времена года. Снимал и заснеженные скульптуры Большого каскада, и буйную летнюю зелень, и цветение…

  • Рускеала. Карелия. Всё когда-то бывает впервые в жизни!

    Начинаю публикацию своих фотографий с недавней поездки в Санкт-Петербург. Это было просто здорово и я постепенно расскажу вам о том, где я побывал…

  • Золото на День рождения

    В прошлом году мне исполнилось пятьдесят лет. Я долго не думал, как я отпраздную свой юбилей. Конечно, в самом любимом своём городе - в…

  • Золото от Кузнеца. Часть первая: Долина Привидений

    Сейчас за окном похолодало и идёт дождь, а ещё неделю назад в Крыму было солнечно и тепло. Казалось, что осень где-то заблудилась. За ней мне…

  • КРЫМ. Золото Кузнец-горы

    Вчера побывал. Рекомендую посмотреть в полном размере. Больше - позже! 2 3 Полноразмерные фото: Надеюсь, вам понравилось.

  • КРЫМ. Золотая гора в панорамах

    Я уже показывал вам два репортажа с горы Демерджи, что над Алуштой в Крыму. Теперь дошла очередь и до панорам. На яндекс-фотках можно посмотреть…

  • Туманное настоящие крымской горы

    Демерджи - одна из самых красивых гор Крыма. Его визитная карточка. И особенно красива эта гора осенью. Я уже показывал вам Долину привидений…

  • Долина привидений сегодня зажгла!

    Я сегодня совершил одиночный марш-бросок на Южную Демерджи. Когда подъезжал к Ангарскому перевалу, закралось было подозрение, что зря поехал: всё…

  • Осень Царского Села

    Я специально прилетал в Петербург за осенью, но на самое-самое золото не попал. Нет, я получил огромное удовольствие, но, похоже, приехал…

promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 27
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments